Studi tentang tata letak iklan seterika Philips model HD 1145 dan efektifitas komunikasinya terhadap pelanggan majalah Kartini - GUNAWAN, Tjatur, Septi Ari (FSRD ISI Yk, 1989)
Kemajuan disegala sektor menuntut kebutuhan manusia semakin yang semakin lengkap dan bervariasi sesuai dengan status sosial di lingkungan sekitarnya. Dengan demikian perlu adanya langkah-langkah inovatif yang cerdas guna lebih memberikan ruang di hati para konsumennya, sesuai dengan target pemasaran yang sudah ditentukan. Media periklanaan merupakan salah satu bentuk media yang berfungsi sebagai jasa pelayan untuk memberikan promosi produk kepada khalayak umum secara luas dan efisien. Oleh karena itu studi tenyang tata letak iklan seterika Philips model HD 1145 dan efektifitas komunikasinya terhadap pelanggan bertujuan unutk memberikan jasa pelayanan yang optimal dan maksimal.