Kerajinan logam teknik kentheng di Mutihan - KARMUDI (FSRD ISI Yk, 1992)
Mutihan adalah salah satu dusun yang terdapat di desa Wiro kerten Banguntapan, Kabupaten Bantul Yogyakarta. Mutihan sebagian besar penduduknya bermata pencaharian sebagai pengrajin logam dengan menggunakan teknik kentheng atau tempa. Oleh karena itu. Kerajianan logam teknik kentheng di Mutihan berharap bisa memberikan inspirasi baru guna lebih meningkatkan kwalitas maupun kwantitas produk seiring denganperkembangan jamannya.