Studi tentang biografi Dwi Koendoro - MAS\'UD Mansyur (FSRD ISI Yk, 1986)
Dwi Koendoro merupakan seorang sosok seornag seniman kartunis yang memilki integritas tinggi dalam memegang teguh komitmennya untuk terus berkarya. Karekter yang khas dan unik membuat Koendoro mudah dikenal banyak teman seprofesinya. Dengan demikian biografi Dwi Koendoro diharapkan mampu memberikan inspirasi dan wawasan yang membangun guna menciptakan prbadi tangguh dalam mencapi tjujuan dan cita-cita.