Corak lustrasi sampul buku pelajaran terbitan PT Intan Pariwara Klaten - SARJONO (FSRD ISI Yk, 1989)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan di segala sektor dewasa ini. Hal tersebut merupakan dampak dari globalisasi yang berkembang pesat saat ini, tak terkecuali ilustrasi sampul buku pelajaran terbitan PT Intan Pariwara Klaten yang dituntut untuk labih inovatif dan cerdas guna mendapatkankan tempat dihati masyarakat secara luas.