Tinjauan cergam pada majalah Gathotkaca periode tahun 1983 - 1988 - WIRYADI, Ambyah
Cergam dalah media bacaan yang berbentuk potongan-potongan cerita bergambar yang dimuat di majalah-majalah ataupun surat kabar. Cergam merupakan bagian yang tidak terpisahkan di lingkungan masyarakat kita dewasa ini. Olah karena itu Tinjauhan cergam majalah Gathotkaca periode 1983-1988 bertujuan untuk memberikan data - data analisa secara lengkap dan tepat menegenai perkembangan cergam secara lengkap sesuai dengan data analisa yang didapatkan.