Penerapan motif teratai pada barang perhiasan - IRIANTO (FSRD ISI Yk, 1992)
Teratai merupakan selah satu dari beberapa keaneragaman bunga di Indonesia. Bunga teratai memiliki daya pesona yang besar dan karakter yang kuat. Oleh karena itu penerapan motif teratai pada perhiasan bertujuan untuk terus mengembanagkan dan berinovasi guna mrespom perkembangan dunia bisnis perhiasan dewasa ini.