Pengantin gaya Yogyakarta dan hiasannya sebagai ide penciptaan seni grafis - YANARISWANTO, Harko (FSRD ISI Yk, 1990)
Upacara perkawinan adalah sebuah tradisi yang masih sangat dihormati oleh lingkungan masyarakat sekitar kita. Pengantin gaya Yogyakarta dan hiasannya sebagai penciptaan seni grafis bertujuan unutk memberikan wawasan baru mengenai sebuah dat pernikahan secara lengkap dan menyeluruh sesuai dengan dta anilisa yang sudah didaptkan.