Teguh Santosa : Tinjauhan dari aspek biografi dan karya komiknya - PANGRIPTA, Praba (FSMR ISI Yk, 1989)
Teguh Santosa adalah seorang komikus yang konsisten memegang teguh ciri dan karakter yang melekat di dirinya. Teguh Santosa dibesarkan dalam lingkungan seni yang sangat kental. Dengan denikan Tinjauan dari aspek biografi dan karya komiknya bertujuan unutk memberikan wawasan dan jiga semangat baru melalui sebuah perjalan hidup seorang Teguh Santosa dengan berbagai dinamika kehidupannya dan komik sebagai media berkreatifitas.