Studi ilustrasi JB. Santoso pada mingguan Minggu Pagi periode tahun 1989 -1990 - SUHARYANTO (FSRD ISI Yk 1991)
JB. Kristanto merupkan sosok seorang ilustrator yang selalu konsissten dalm memegang teguh karakter dan ciri khas dalm berkarya. Beliau merupkan sosok seorang seniman ilustrator yang disegni dikalangannya pada masanya. Dengan dasar demikian, Studi ilustrasi JB. Santoso pada mingguan Minggu Pagi periode 1989 - 1990 bertujuan memberikan sebuah wawasan baru guna memberikan inspirasi dan semangat untuk terus berkarya.