Konsep dfan oerancangan interior restoran bandar udara Juanda Mirama Airport Restaurant Surabaya - SAID, Abdul Azis (FSRD ISI Yk, 1987)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi menuntut manusia tanggap dan respon terhadap perkembangan sesuai dengan jamannya.Dampak perubahan pola pikir sejalan dengan perkembangan globalisasi yang melanda kita dewasa ini. Dengan dasar demikian konsep dan perancangan interior restoran bandar udara Juanda Mirama Airport Restaurabt Surabaya bertujuan unutk memberikan jasa pelayanan secra optimal guna megikuti persaingan pasar dan peluang masa depan.