Studi kombinasi warna dasar dan huruf pada papan nama agen bus Gumarang Jaya si Shoping Center Sasana Triguna Yogyakrata - MANIKAN, Manu (FSRD ISI Yk, 1987)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi dewasa ini mempengaruhi mindset masyarakat secara keseluruhan. Pola hidup yang dituntut serba cepat, efesien dan sistematis. Berbagai faktor yang yang melatar belakangi perubahan jamannya, sesuai dengan tuntutan kebutuhan jamannay yang komplek dan lengkap.Studi kombinasi warna dasar dan huruf pada papan nama agen bus Gumarang Jaya Shoping Centre Sasana Triguna Yogyakarta bertujuan untuk memberikan wawasan baru sebagai P.O yang berkembang pesat di Yogyakarta.