Perancangan sarana komunuikasi visual untuk kampanye periklanan produk makanan merk Delicous - SANDERIANA, Cecilia (FSRD ISI Yk, 1990)
Produk Delicious adalah slah satu produk bumbu masak yang terbesar di In donesia. Produk Delicious merupakan bumbu nasional yang berproduksi sejak 1960. Perancanagan sarana komunikasi visual untuk kampanye periklannan produk makanan merk Delicious bertujuan untuk memberikan positioning produk dengan berbagai kelebihan yang dimilkimya sesuai dengan tuntutan pasar sebagai sasaran target utamanya.