Daya tarik corak humor pada ilustrasi iklan Ball Pen Kilometrico dan kesesuaian dengan isi pesan - HARSANTO, Prayanto Widyo (FSRD ISI Yk, 1988)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi iformasi mempengaruhi perkembangan segala aspek di berbagai bidang. Iklan sebagai media promosi yang berkembang pesat seiring dengan perkembangan jaman, dituntut lebih inovatif dan cerdas guna menarik pangsa pasar yang lebih luas lagi.Daya tarik corak humor pada ilustrasi iklan ball pen Kilometrico dan kesesuaian dengan isi pesan merupakan sebuah inovasi guna memberikan daya tarik yang inovatif dan luas.