Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta

Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, s...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: MANIHURUT, Dosman
Médium: Tugas Akhir
Jazyk:Indonesian
Vydáno: FSR ISI Yk 1985
Témata:
DI
On-line přístup:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23661
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
PINJAM
Popis
Shrnutí:Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta bertujuan untuk lebih meningkatkan jasa pelayanan para konsumen secara optima, dengan menggunakan metode yang sudah ditentukan.