Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta
Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, s...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Tugas Akhir |
Jazyk: | Indonesian |
Vydáno: |
FSR ISI Yk
1985
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23661 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta bertujuan untuk lebih meningkatkan jasa pelayanan para konsumen secara optima, dengan menggunakan metode yang sudah ditentukan. |
---|