Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta
Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, s...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1985
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23661 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
isilib-23661 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-236612015-04-14T08:41:58Z Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta MANIHURUT, Dosman perencanaan desain interior studi FSR ISI Yk 1985 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23661 DI/Man/s/1985 Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta bertujuan untuk lebih meningkatkan jasa pelayanan para konsumen secara optima, dengan menggunakan metode yang sudah ditentukan. Yogyakarta x, 15o hal. : il. ; 30 cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
perencanaan desain interior studi DI |
spellingShingle |
perencanaan desain interior studi DI MANIHURUT, Dosman Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta |
description |
Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta bertujuan untuk lebih meningkatkan jasa pelayanan para konsumen secara optima, dengan menggunakan metode yang sudah ditentukan. |
format |
Tugas Akhir |
author |
MANIHURUT, Dosman |
author_facet |
MANIHURUT, Dosman |
author_sort |
MANIHURUT, Dosman |
title |
Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta |
title_short |
Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta |
title_full |
Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta |
title_fullStr |
Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta |
title_full_unstemmed |
Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta |
title_sort |
studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di yogyakarta |
publisher |
FSR ISI Yk |
publishDate |
1985 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23661 |
_version_ |
1741198717359226880 |