Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta

Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, s...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: MANIHURUT, Dosman
Format: Tugas Akhir
Language:Indonesian
Published: FSR ISI Yk 1985
Subjects:
DI
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23661
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id isilib-23661
record_format oai_dc
spelling isilib-236612015-04-14T08:41:58Z Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta MANIHURUT, Dosman perencanaan desain interior studi FSR ISI Yk 1985 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23661 DI/Man/s/1985 Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta bertujuan untuk lebih meningkatkan jasa pelayanan para konsumen secara optima, dengan menggunakan metode yang sudah ditentukan. Yogyakarta x, 15o hal. : il. ; 30 cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic perencanaan
desain interior studi
DI
spellingShingle perencanaan
desain interior studi
DI
MANIHURUT, Dosman
Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta
description Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta bertujuan untuk lebih meningkatkan jasa pelayanan para konsumen secara optima, dengan menggunakan metode yang sudah ditentukan.
format Tugas Akhir
author MANIHURUT, Dosman
author_facet MANIHURUT, Dosman
author_sort MANIHURUT, Dosman
title Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta
title_short Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta
title_full Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta
title_fullStr Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta
title_full_unstemmed Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta
title_sort studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di yogyakarta
publisher FSR ISI Yk
publishDate 1985
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23661
_version_ 1741198717359226880