Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta
Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, s...
Saved in:
Main Author: | MANIHURUT, Dosman |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1985
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23661 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Studi perencanaan tata ruang dalam apotik di Yogyakarta
by: WIDJAYADI, Singgih
Published: (1985) -
Perencanaan dan perancanan interior lobby, coffe shop dan restaurant Sahid Raya Hotel Solo
by: IKHSAN, R M
Published: (1996) -
Perencanaan dan perancangan interior lobby & restaurant Grandkemang Hotel Jakarta
by: ARDIRAKA, Pris
Published: (2011) -
Interior Yoshinaki restaurant and karaoke di Yogyakarta
by: SUMARSO
Published: (1991) -
Studi perencanaan tata ruang dalm toko buku di Yogyakkarta
by: KOESOEMA, Otto Indra
Published: (1985)