Studi tentang perencangan sarana visualisasi pada ruang display museum TNI Angkat Darat - RISWATI, Sri (FSR ISI Yk, 1985)
Mesuem mempunyai peranan yang sangat penting sebagai media sosial kultur yang berlandaskan wawasan nusantara. Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dewasa ini menuntut perkembangan di segala sektor dengan berbagai kinsep yang memberikan keunggulan yang mutakhir ( modern ).Studi tentang perencanaan sarana visualisasi pada ruang display museum TNI AD bertujuan unutk memberikan sebuah inovasi baru terhadap pelestarian museum TNI AD guna meningkatkan ilmu pengetahuan secara luas.