Ruang untuk kegiatan peraktek kerja Boga di SMKK Negeri - Hersetyawan, Poppy (FSRD ISI Yk, 1986)
SMKK boga merupakan sekolah menengah kejuruan yang bersertifikasi praktek kerja Boga. Boga merupakan sebuah displin ilmu yang mempelajari tentang sebuah makanan secara luas dan lengkap. Dengan dasar demikian, Studi tentang dimensi kegiatan Boga SMKK bertujuan untuk memberikan wawasan baru mengenai displin ilmu Boga SMKK Negeri, sesuai dengan data analisa yang di dapatkan guna meningkatkan motivasi dan apresiasi kedepannya.