Studi pemilihan majalah wanita sebagai media iklan, kosmetika Revion di majalah Femina - Sudomo, Irianto (STSRI ASRI Yk, 1979)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi akibat pengaruh globalisasi saat ini memberi dampak yang besar di segala bidang berbagai sektor. termasu media periklannan.Media periklannan adalah sarana promosi sebuah produk dengan berbagai potisioning yang di berikan terhadapap konsumen secara luas. Dengan dasar kerangka pemikiran tersebut, studi pemilihan majalah wanita sebagai media iklan, kosmetika Revion di majalah Femina bertujuan untuk memberikan edukasi sebuah produk guna lebih menjaring konsumen sesuai dengan target yang di tentukan.