Konsep dan perencanaan kantor rektorat Institut Seni Indonesia - PAMUNGKAS, Dharmawati Dewi (FSR ISI Yk, 1987)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi akibat pengaruh globalisasi dewasa ini, mempunyai pengaruh yang sangat besar di berbagai sektor. Perubahan orentasi masa depan bergerak cepat mendekati kemodernitas. Institusi merupakan salah satu bagian dari pembentukan pola pikir dengan berdasar kepada ilmu pengetahuan guna mencerdaskan anak bangsa. Institue Seni Indonesia adalah salah satu perguruan tinggi seni yang memilki dedikasi tinggi guna mengali bakat kreativitas unutk masa depan yang lebih maju. Dengan dasar tersebut, Konsep dan perencanaan kantor rektorat Institut Seni Indonesia bertujuan untuk memberikan pelayan secara optimal guna menigkatkan kinerja institusi secara profesional.