Konsep perencanaan dan perancangan interior Dpartemen Store tahun 2015 di semarang - GUMBIRA, Trisna (FSRD ISI Yk, 1990)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi pengaruh globalisasi dewasa ini, memberikan dampak yang cukup signifikan diberbagai sektor. Visi dan misi kedepan yang berdasarkan semangat perubahan yang menjadi motor penggerak suatu perubahan. Konsep perencanaan dan perancangan interior Departement Store tahun 2015 di Semarang bertujuan untuk memberikan sebuah solusi aktif untuk masa depan seiring dengan perkembangan jamannya.