Studi ilustrasi poster peningkatan pelayanan jasa pos dan biro di kantor pos Wates kabupaten Kulon Progo - PURBANDONO, Gandung (FSRD ISI Yk, 1986)
Poster merupakan media publikasi yang memberikan jasa pelayanan masyarakat dalam media informasi. Aneka ragam poster yang terus berkembang seiring dengan perkembangan jamannya memberikan sebuah tatntangan untuk tetap kreatif dan inovatif. Dengan dasar demikian , studi ilustrasi poster peningkatan pelayanan jasa pos dan biro di kantor pos Wates kbupaten Kulon Progo, bertujuan unutk memberikan sebuah wawasa dan inspirasi baru guna peningkatan masyarakat secara optimal seiring dengan perkembangan jamannya.