Studi poster keselamatan kerja karyawan di pabrik pupuk Petrokimia Gresik - KRISTIADI, K H Bambang (FSRD ISI Yk, 1984)
Perkembangan ilmu pengetuhan dan teknolgi informasi dewasa ini, mempengaruhi perkembangan yang cukup besar di berbagai bidang. Periklanan sebagai media komunikasi yang bertujuan untuk mempromosikan keunggulan dan lelebihan sebuah produk yang berandaskan semangat kreativitas. Dengan dasar demikian, studi tentang keselamatan kerja karyawan di pabrik pupuk Petrokimia Gresik bertujuan unutk meningkatkan profesioanalisme kerja guna menigkatkan kwalitas dan kwantitas SDM yang cerdas dan profesional.