Studi tentang Body Copy pada iklan pelayanan masyarakat periode 1982 - 1985 majalah Tempo - BROTO, Nugroho Hadi (FSRD ISI Yk, 1986)
Periklannan merupakan media komunikasi yang bertuan unutk memberikan informasi sebuah berita acara. Periklannan merupakan sebuah peluang bisnis masa depan yang mempunyai potensial yang sangat besar untuk kedepannya. Dengan dasar tersebut, studi tentang Body Copy pada iklan layanan masyarakat periode 1982 - 1985 majalah Tempo bertujuan untuk memberikan sebuah langkah dan inovasi baru guna meningkatkan animo dan apresiasi masyarakat pembaca majalah Tempo lebih luas.