Ilustrasi pada pembungkus kaset audio produksi Team Record - BUDIYANTO, Edi Priyono (FSRD ISI Yk, 1987)
Industri musik merupakan bentuk peluang bisnis modern yang memilki pangsa pasar yang bervarian sesuai dengan latar belakangnya masing-masing. Industri musik merupakan sebuah inovasi modern yang berkembang berlandaskan semangat kreativitas. Dengan dasar tersebut, ilustrasi pada pembungkus kaset audio produksi Team Record bertujuan unutk meningkatkan apresiasi masyarakat guna mencapai target yang sudah ditentukan.