Studi tentang kriya logam karya Salim Widardjo di Kota Gede - KUSUMO, Pandansari (FSR ISI Yk, 1992)
Salim Widardjo merupakan sosok seorang pengrajin logam yang berda di Kota Gede. Kota Gede merupakan sebuah daerah yang sebgian besar penduduk setempat bermat pencaharian sebagai seorang pengrajin logam. Potensi daerah yang terus dikembangkan dengan dasar skill yang optimal adalah dasar dan semangat yang mendasari mereka.Dengan dasar tersebut, studi tentang karya kriya logam Salim Widardjo di Kota Gede bertujuan memberikan wawasan dan inspirasi baru guna memberi solusi yang inovatif dan kreatif.