Perencanaan dan perencangan promo produk PT. Sari Husada Yogyakarta Indonesia - MANIKAM, Manu (FSRD ISI Yk, 1988)
PT. Sari Husada adalah salah satu industri makanan bayi dan anak terbesar di Indonesia sejak tahun 1965. Kwalitas dan kwantitas yang selau dijaga guna tetap mnjaga pelayanan terhadap konsumen secar optimal dengan berbagai keunggulan yang ditawarkan.Dengan dasar tersebut, Perencanaan dan perancangan promo produk PT. Sari Husada Yogyakarta Indonesia bertujuan untuk meningkatkan penjualan produk, sesuai dengan target yang sudah ditentukan.