wanita sebagi penciptaan karya seni grafis - Widhi R, Monica (FSRD ISI Yk, 1992)
Wanita merupkan makhluk yang penuh dengan kelembutan. Wanita memilki peraasaan yang kuat dengan berbagai tipe sesuai dengan latar belakang yang mempengaruhinya.Dengan dasar tersebut, wanita sebagai penciptaan karya seni grafis diharapkan mampu memberikan gambaran, perenungan, dan pencerahan akan sebuah nilai-nilai esensi seorang wanita di dunia.