Studi tentang pengenalan mutu terpadu ( T.P.C. ) di PT. Primissia Medari - AZIZ, Abdul M (FSRD ISI Yk, 1985)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi, akibat pengaruh globalisasi disegala bidang diberbagai sektor, memberi dampak yang sangat besar dan perubahan mineset dunia secara keseluruhan. Orientasi masa depan yang terus berkembang dengan dasar inovasi dan solusi aktif sesuai dengan perkembangan dijamannya.Dengan dasar demikian, studi tentang mutu terpadu ( T.P.C ) di PT. Primissia Medari bertujuan untuk memberikan sebuah solusi guna peningnkatan kwalitas dan kwantitas yang prefesional.