Studi tentang perkembangan desain perhiasan perak di Kota Gede - IRAWATI, Titiana (FSRD ISI Yk, 1987)
Kota Gede merupakan salah satu kota yang sebagian penduduknya bermata pencaharian sebagai pengrajin perhiasan perak. Potensi penduduk Kota Gede yang sangat besar, membuat Kota Gede cepat dikenal dikalangan masyarakat luas di Indonesia. Dengan dasar demikian, Studi tentang perkembangan desain perhiasan perak di Kota Gede ertuan unutk, memberikan inspirasi baru guna mengembangkan potensi lokal yang profesiaonal dan dikenal luas kesegala penjuru nusantara.