Studi poster donor darah di kantor Palang Merah Indonesia (PMI) cabang Yogyakarta - FADILLAH (FSRD ISI Yk, 1986)
Palang Merah Indonesia merupakan sebuah lembaga pemasyarakatan yang bergerak dibidang pelayanan masyarakat khususnya kesehatan.PMI memberikan segala bentuk konstribusinya guna memberikan pelayanan yang seoptimal mungkin. Dengan dasar demikian, Studi poster donor darah di kantor Palang Merah Indonesia (PMI) cabang Yogyakarta bertujuan untuk meningkatkan apresiasi masyarakat secara keseluruhan sesuai dengan data analisa yang didapatkan.