Studi tentang poster program sepekan di hotel Sanur Beach Bali - WIYONO, Mat (FSRD ISI Yk, 1985)
periklannan merupakan media propmosi dengan tujuan meberikan segala bentuk positioning, kelebihan dan keunggulan yang ditawarkan guna meraih angka penjualan sesuai dengan target yang ditentukan.Dengan dasar tersebut, studi tentang poster program sepekan hotel Sanur Beach Bali bertujuan untuk memberikan jasa pelayanan secara optimal guna menarik para pelanngan hotel lebih luas lagi, sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.