Perancangan interior lantai dasar House Eastern Hill Modern Golf Club Semarang - JANASTO H J Albeltus (FSR ISI Y, 1997)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan pola pikir dunia secara keselurahannya. Golf adalah satu bentuk olahraga modern yang memiliki genre tertentu untuk kalangan atas.Golf merupakan sebuah sebuah potret dari sebagian besar kehidupan modern yang berorentasi pada semangat pembaruhan di segala bidang.Dengan dasar tersebut, Perancangan interior dasar House Eastern Hill Modern Golf Club Semarang, bertujuan untuk memberikan sebuah solusi guna memberikan pelayan yang optimal seiring dengan perkembangan dijamannya.