Perencanaan interior Wisma Elang Laut Jakarta - DARYOKO, Chrisanto Agus (FSR ISI Yk, 1994)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan masa depan kaerah yang lebih maju. Peningkatan mutu kualitas dan kegunaan yang efektif menjadi syarat yang utama yang menjadi target sasaran perubahan di masa depan. Dengan dasar tersebut, perencanaan interior Wisma Elang Laut Jakarta bertujuan untuk memberikan sebuah fasilitas pelayanan seiring dengan perkembangan dijamannya.