Subjek seni grafis - HAMID, Arief (FSRD ISI Yk, 1991)
Anak merupakan sosok yang penuh dengan kecerian dan kepolosan. Anak merupakn pribadi yang memilki karakter dan perbedaab yang dipengaruhi banyak faktor yang melatar belakanginya. Dengan dasar demikian, Subjek seni grafis anak bermain bertujuan unutk memberikan sebuah gambaran secara lengkap guan memberikan sebuah wawasan baru, perenungan dan pencerahan hakikat hidup seorang bocah.