Perancangan kampanye periklanan genteng beton merek Mutiara - BUDIARTO, Said (FSRD ISI Yk, 1989)
Genteng beton Mutiara merupakan salah satu produksi genteng yang terbesar di Yogyakarta. Genteng yang merupakan produksi turun temurun dari nenek moyang para pendahulu mereka memilki alur cerita yang panjang.Dengan dasar tersebut, Perancangan kampanye periklannan genteng beton merek Mutira bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi baru guna menanggapi tantangan masa depan yang lebih maju.