Studi tentang poster luar dalam ukuran besar karya Samsoel group dari tahun 1982 hingga tahun 1983 yang dipasang di Yogyakarta - WIDIYATMO, RM Wahyoe (FSRD ISI Yk, 1984)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi dampak dari globalisasi dunia memberikan pengaruh yang besar diberbagai sektor. Semangat perubahan dengan dasar inovasi dan solusi menjadi dasar yang paling utama sesuai dengan target yang sudah ditentukan.Dengan dasar tersebut, studi tentang poster luar dalam ukuran besar karya Samsoel group tahun 1982-1983 di Yogyakarta, betujuan untuk memberikan wawasan baru guna peningkatan mutu, kwlaitas dan kwntitas yang lebih lagi.