Konsep perancangan interior kantor bank ekspor impors Indonesia cabang Pondok Indah Mall - Jakarta - SETIAWAN, Ismael (FSRD ISI Yk, 1992)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi inforamasi merubah maindset dunia secar keseluruhan diberbagai sektor sesuai dengan bidangnya masing-masing. Dengan dasar tersebut konsep perencangan interior kantor bank ekspor impor Indonesia cabang Pondok Indah Mall - Jakarta bertujuan untuk memberikan jasa pelayannan secara optimal guna peningkatan mutu, kwalitas dan kwantitas seiring dengan perkembangan jaman.