Studi tentang fotografi untuk ilustrasi pada sampul majalah Basis - PERWIRANA, Yahya (FSRD ISI Yk, 1986)
Ilustrasi merupakan sebuah pelengkap pada sebuah sampul majalah. Ilustrasi berkembang seiring dengan perkembangan jaman di masanya. Ilustrasi merupkan bagian dari sebuah peradaban yang selalu berkembang maju terus kedepan. Dengan dasar tersebut, studi tentang fotografi untul ilustrasi pada sampul majalha Basis bertujuan untuk mengembangkan dan menggali wawasan ilustrasi secara lengkap sesuai dengan data analisa yang didapatkan.