Konsep perencanaan dan perancangan kampanye tertib lalu lintas di Kodya Yogyakarta - HARSANTO, Prayanto Widyo (FSRD ISI Yk, 1989)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan di jamannya. Globalisasi sebagai dasar perubahan memberikan sebuah kekuatan yang besar yang harus dihadapi dengan positif thingking guna pemanfaafan secara optimal guna perkembangan jaman dewsa ini. Dengan dasar tersebut, konsep perencanaan dan perencanangan kampanye tertib lalu lintas di Kodya Yogyakarta bertujuan untuk memberikan sebuah solusi baru guna pencerahan masyarakat akan tata tertib lalu lintas secara keseluruhan.