Studi ilustrasi poster Keluarga Berencana sebagai salah satu sarana penujang penyebarluasan program nasional Keluarga Berencana di kecamatan Mlati - SOEWASTA, Moeji (FSRD ISI Yk, 1982)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan jaman diberbagai sektor. KB merupakan program layanan kesehatan masyarakat yang berlandaskan semangat kebersamaan memilki peran yang besar seiring dengan perkembangan jamannya. Dengan dasar tersebut diharapkan bisa memberikan sebuah konstribusi aktif guna peniogkatan mutu dan kinerja secara optimal.