Studi ilustrasi tentang atraksi - wisata pada poster kepariwisataan Daerah Istimiwa Yogyakarta - ASMARA, N Ben Zam (FSRD ISI Yk, 1986)
Pariwisata merupakan potensi daerah yang terbesar kedua setelah pertambangan minyak bumi dan batu baara. Daerah Istimewa Yogyakarata adalah salah satu dari beberapa daerah yang menarik banyakj wisatawn baik dari dalam negeri maupun luar negeri. Dengan dasar demikian, studi ilustrasi tentang atraksi - wisata pada poster kepariwisataan Daerah Istimewah Yogyakarta bertujuan unutk menigkatkan apresiasi dan minat para wisatawan ssesuai dengan targer yang ditentukan.