Studi tentng ilustrasi buah apel paga iklan pasta gigi Mentadent P - INDARTO, Prawoto (FSRD ISI Yk, 1987)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi inforamasi mempengerahi perubahan maineset masyarakat secara keseluruhannya. Dampak globalisasi yang menjadi kemodern masa kini. Dengan dasar demikian studi tentang ilustrasi buah apel pada iklan pasta gigi Mendament P bertujuan unutk meningkatkan apresiasi dan menarik konsumen lebih luas lagi sesuai dengan target sasran yang sudah ditentukan.