Studi tentang tema kriya seni karya Narno S - HARTADI (FSRD ISI Yk, 1992)
Narno S adalah seorang seniman kriya yang konsisten dibidangnya. Karakter yang kuat dan khas menjadi satu kesatuan yang melekat pada dirinya. Dengan dasar tersebut, studi tentang tema kriya seni karya Narno S bertujuan unutk memberikan inspirasi baru, guna membangun iklim kretivitas yang lebih baik inovatif kedepannya.