Studi tentang fotografi hitam putih pada artikel Wanita di Mata Pria dalam majalah berita bergambar Jakarta - SARWINDAH, Ludzi Septriana (FSRD ISI Yk, 1989)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi infornmasi berkembang pesat akibat pengaruh globalisasi diberbagai sektor dewasa ini. Iklan merupakan salah satu media modern yang berkembang seiring dengan perkembangan jamannya. Iklanmerupakan media yang berfungsi sebagai media promosi dengan berdasarkan positioning, dan kelebihan sebuah produk yang ditawarkan kepada konsumen secara luas.Dengan dasar tersebut,studi tentang fotografi hitam putih pada artikel Wanita di Mata Pria dalam majalah berita bergambar Jakarta, bertujuan untuk memberikan langkah inovasi baru, guna meningkatkan apresiasi masyarakat lebihluas lagi, sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.