Perencanaan dan perancangan komunikasi visual untuk penyelamatan satwa langka di Indonesia - PUTRA, I Gusti Agung Gede (FSRD ISI Yk, 1990)
Satwa langka merupakan hewan yang dilundungi akan keberadaanya guna tetap melestarikan dan menjaga sesuai dengan ketentuan undang-undang yang beraku. Dengan dasar tersebut perencanaan dan perancangan komunikasi visual unutk penyelamatan satwa langka di Indonesia bertujuan untuk memberikan apresiasi dan motivasi unutk tetap menjaga dan melestarikan satwa langka di Indonesia.