Perencanaan tata ruang dalam toko perhiasan - Purwanto, Bambang (FSRD ISI Yk, 1985)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi berdampak besar di berbagai sektor sebagai dampak globalisasi global peradapan manusia. Perubahan orentasi masa depan yang menuntut kemodernisasian dengan segala perubahan yang melarat belakangi peradapan manusia.Dengan dasar tersebut, perencanaan tata ruang toko perhiasan bertujuan untuk memberikan pelayanan secar optimal guna penigkatan konsumen yang lebih luas lagi sesuai dengan target yang sudah ditentukan.