Perencanaan dan perancangan komunikasi visual kampanye Visit Year 1991 - WiBOWO, Hari (FSRD ISI Yk, 1992)
Pengembangan potensi daerah menjadi solusi masa depan yang terus dikembangkan oleh pemerintah daerah guna mengembangkan dan menambah pemasukan daeranya masing-masing dengan mengoptimalisasikan segala potensi daerah yang ada.Dengan dasar tersebut, perencanaan dan perancangan komunikasi visual kampanye Visit Yer 1991 bertujuan unutk memberikan sebuah inovasi baru guna dengan kreatifitas yang segar dan cerdas.