Perbandingan bentuk kostum tokoh-tokoh Pandawa pada cerita bergambar wayang karya Teguh Santosa dan RA. Kosasih - SUKISNO, Heru (FSRD ISI Yk, 1989)
Wayang merupakan warisan kebudayaan leluhur para pendahulu kita. Wayang merupakan karya seni tradisi yang memiliki berbagai nilai-nilai falsah kehidupan yng diwujudkan dengan berbagai sembol dan idiom yang melatar belakangi penciptaanya. Dengan dasar tersebut, perbandingan bentuk kostum tokoh-tokoh Pandawa pada cerita bergambar wayang karya Teguh Santosa dan RA. Kosasih bertujuan untuk memberikan inspirasi dan wawasan baru yang berdasarkan nilai-nilai keariofan budaya lokal, wayang tardisi pada khususnya.