Perencanaan promosi sepatu Marveli produksi PT Putra Jaya - IRIANTO, M Fajar (FSRD ISI Yk, 1987)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi peradapan manusia secara keseluruhannya. Perubahan mindset kerah yang lebih maju dengan berdasarkan langkah-langkah inovatif yang seiring dengan perkembngan jamanya.Dengan dasar tersebut, perencanaan promosi sepatu Marveli produksi PT Putra Jaya bertujuan untuk memberikan sebuah solusi dengn dasar kreatifitas guna meraih pasar yang lebih luas lagi, sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.